Перейти на старую версию сайта ФНПР
Анонсы
13-11-2017 12:19
Уральский конкурс рабочей песни

На Урале создадут диск с лучшими треками конкурса «Рабочей песни». В состязании приняли участие 40 профсоюзных вокальных коллективов.

Федерация профсоюзов Свердловской области создаст компакт-диск с лучшими песнями участников конкурса «Рабочей песни», который прошел в Екатеринбурге в минувшие выходные. Председатель ФПСО Андрей Ветлужских высоко оценил уровень конкурса. В состязании приняли участие 40 профсоюзных вокальных коллективов.

«Очень хорошие, по-настоящему профсоюзные боевые песни, есть отличные песни про свой завод и про профессию! С душой, искренне их сочиняют и поют простые работники разных предприятий и организаций. Считаю, что профсоюзы должны заниматься этим сегментом работы. И не только потому, что мы всегда способствовали самореализации членов нашей организации, а в первую очередь, потому что песня всегда играла важную роль в борьбе, передавая в массы идею, создавая настрой, ведя к победе. Договорились, что постараемся организовать хороший диск с песнями лучших участников», поделился мнением Андрей Ветлужских.

Кроме того, Андрей Ветлужских подчеркнул, что на конкурс было заявлено участников из соседней Челябинской области, которая также активно поддерживает направление.

назад к статьям