Перейти на старую версию сайта ФНПР
Анонсы
07-02-2018 08:31
Зимняя Маланья - профсоюзное направление.

3 февраля 2018 года областное профобъединение в лице молодых профсоюзных лидеров приняло участие в III региональном фестивале народностей «Маланья Зимняя», который проходил в селе Кострома парка регионального значения «Ключи» Прохоровского района Белгородской области.

Пиар - акция профсоюзов области на площадке фестиваля прошла как нестандартное мероприятие по пропаганде здорового образа жизни, профсоюзных санаториев ФНПР и БОООП. Все мероприятия организованы в духе народного творчества, русских традиций.

Молодёжный совет, организационный отдел, пресс-служба БОООП и АНО «Белгородпрофкурорт» подготовили для пиар-акции игры, викторины, конкурсы, оригинальные сувениры с профсоюзной символикой.

С каким интересом участники фестиваля отвечали на вопросы викторины.Состязались на этапах профсоюзной эстафеты. Получали конфеты-сюрпризы с предсказанием отдыха в профсоюзных санаториях с 20% скидкой в 2018 году. Пили чай, настоянный на травах по профсоюзному рецепту.

За правильные ответы и участие все получали профсоюзные сувениры, подготовленные от каждого отраслевого профсоюза, действующего в Белгородской области. Ознакомились с интересными и полезными компакт-советами по организации здорового образа жизни.

Особенно заманчиво было получить пакетик с семенами полезных для питания овощей со сленгом «Профсоюзный росток будет крепок и высок». Урожай должен быть отменным.

Главный итог - профсоюзы были, есть и будут носителями народных традиций, пропагандистами и организаторами здорового образа жизни.Это почувствовали все, кто был на фестивале и участники, и организаторы, и гости. Профсоюзы - это та часть гражданского общества, без которой истинную демократию не построить, солидарное общество не сформировать.

назад к статьям