Перейти на старую версию сайта ФНПР
Информационная работа
18-09-2018 16:22
Единство, солидарность, справедливость в спортивном духе профсоюзной молодежи

Вот и пролетела II Молодежная спартакиада Союза организаций профсоюзов «Федерация независимых профсоюзов Крыма». Соревнования прошли с 14 по 15 сентября на базе Спортивного центра «Эволюция». Всего приняло участие 6 команд, между которыми разгорелись нешуточные спортивные поединки за право носить титул чемпиона. Возраст участников от 18 до 35 лет.

В программу соревнований вошли следующие виды спорта: прыжки в длину с места, настольный теннис, дартс, плавание, городошный спорт, л/а эстафета, пляжный волейбол.

Открыла соревнование приветственным словом председатель ФНПК Екатерина Овчаренко.

Даже штормовая погода не помешала профсоюзным активистам бежать эстафету. Преодолевая ветер и дождь, с существенным отрывом, забег выиграла команда Крымской республиканской организации Профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации, вторыми прибежала команда ДОРПРОФЖЕЛ на Крымской ж.д., третьими – Крымская республиканская организация профессионального союза работников здравоохранения РФ.

Одновременно проходили соревнования по настольному теннису, пляжному волейболу, городошному спорту и плаванию, а завершилась дартсом и прыжками в длину с места.

Поздравляем наших чемпионов в индивидуальных зачетах по видам спорта, а также команду Крымской республиканской организации Профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации с победой в пляжном волейболе.

Очень нелегкой оказалась борьба в пляжном волейболе. Участников ожидало испытание ветром и дождем, но, не смотря ни на что, все участники проявили стойкость и силу воли.

Общекомандные первенства выглядят следующим образом: 1 место – команда Крымской республиканской организации Профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации, 2 - ДОРПРОФЖЕЛ на Крымской ж.д., 3 – Крымская республиканская профсоюзная организация работников почтовой связи Профсоюза работников связи России.

Скрасило вечер спортсменов музыкальное вечернее мероприятие. Дружба и солидарность – вот основные качества, объединившие молодежь.

Бодрое утро профсоюзных активистов началось с семинара «Невербальные способы общения», где ребята узнали много нового и интересного.

Торжественная церемония закрытия, пожелания успехов и слова благодарности в адрес ФНПК – так закончилась наша спартакиада.

С нетерпением ждем следующих соревнований и новых побед!

Стрибань Евгения

назад к статьям