ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ ФНПР
Информационная работа
25-06-2019 15:24
Темп 2019!

С 22-28 июня в Узбекистане проходит Международный молодежный образовательный профсоюзный форум #ТЕМП2019 (Трудом едина молодежь профсоюзов). В форуме принимает участие около 120 молодых людей из более чем 20 государств, а также 100 активистов профсоюзов Узбекистана. Участников ждал удивительный национальный колорит всех делегаций. С костюмами, музыкой и песнями всех стран-участниц Форума смогла познакомиться профсоюзная молодежь.

Далее делегатов ждала работа в группах, знакомство с санаторно-курортными комплексами Узбекистана, показ мод местных дизайнеров.
Но самым запоминающимся событием стало официальное открытие, на котором выступили председатель Федерации Профсоюзов Узбекистана Кудратилла Рафиков, председатель Федерации Профсоюзов Беларуси Михаил Сергеевич Орда, заместитель председателя Федерации Независимых Профсоюзов России Александр Владимирович Шершуков.
Концерт был наполнен народными Узбекскими танцами и песнями, номера подготовлены для стран-участниц.
Узбекистан продолжает поражать всех участников своим гостеприимством! В программе форума предусмотрено ознакомление участников с потенциальными предприятиями страны, национальным ремесленничеством, а также историческими памятниками, достопримечательностями городов Ташкент, Самарканд, встречи с чемпионами мира и олимпийских игр. Сегодня по программе научно практическая конференция «Роль профсоюзов Узбекистана в социальном развитии страны: опыт Узбекистана и международная практика». В рамках этой конференции планируется ознакомиться с созданным в системе профсоюзов механизмом по работе с молодежью, деятельностью структур, занимающихся вопросами молодежи во всех звеньях профсоюзов.

#ФНПР #профсоюзы #молодежь #Челябинск #ФПЧО

https://vk.com/mcgpcentr

назад к статьям